Sonstige Milchprodukte

Gehalt an Milchzucker in g je 100g des Milchproduktes:

Butter ca. 0,6-0,7
Buttermilch ca. 4,0
Buttermilchpulver ca. 42
Cottage (Hüttenkäse, körniger Frischkäse) ca. 3,3
Crème fraîche ca. 2,0-2,4
Crème double ca. 4,5
Desserts (z. B. Cremes, Pudding, Milchreis, Grießbrei) ca. 2,8-6,3
Dickmilch ca. 4,5
Eiscreme ca. 6,0
Fetakäse ca. 0,5
Frischkäsezubereitung (10-70 % Fett i.Tr.) ca. 2,0-3,8
Joghurt ca. 3,7-5,6
Joghurtzubereitungen (Schoko, Mokka, Müsli, Früchte etc.) ca. 3,0-5,4
Kakao ca. 5,0
Käsefondue (Fertigprodukt) ca. 1,8
Kefir ca. 3,5-6,0
Kochkäse (0-45 % i.Tr.) ca. 3,2-4,0
Kondensmilch (7,5 % Fett) ca. 9,5
Kondensmilch (10 % Fett) ca. 12,5
Magerquark ca. 4,1
Milchmixgetränke (Schoko, Mokka, Vanille, Erdbeere etc.) ca. 5,0
Milchpulver (Vollmilchpulver) ca. 35
Milchpulver (Magermilchpulver) ca. 51
Molke, Molkegetränke ca. 4,4-5,2
Molkenpulver ca. 66
Mozzarella ca. 0,1-3,1
Sahne (Kaffeesahne, Kaffeerahm) ca. 4,0
Sahneeis ca. 1,9
Saure Sahne (Sauerrahm) ca. 3,5
Schichtkäse (10 % i.Tr.) ca. 3,8
Schichtkäse (Sahneschichtkäse, 40 % i.Tr.) ca. 3,2
Schmelzkäse (10-70 % Fett i.Tr.) ca. 2,8-6,3
Speisequark mager ca. 3,0-3,5
Speisequark, (20 % Fett i.Tr.) ca. 2,0-3,3
Speisequark (40 % Fett i.Tr.) ca. 2,0-3,1
Speisequark (10-70 % i.Tr.) ca. 2,0-3,8
Süße Sahne (Schlagsahne, Schlagrahm) ca. 2,7-3,5

Meistverkaufte Marke im Segment Lactasepräparate in der Apotheke
nach Food Chemical Codex (FCC)-Einheiten. Stand 09.2012